Frage:
Mir wurde erzählt, dass Pepsi eine Substanz vom Schwein enthält.
Ist es mir erlaubt dieses Getränk weiterhin zu trinken?

Antwort:
Solange es in den Ländern der Muslime verkauft und von ihnen getrunken wird, trinkst du es. Dieses Gerücht wurde nicht durch Nachforschungen bestätigt. Die Firmen möchten sich gegenseitig schaden. Sie verbreiten diese falschen Gerüchte, um sich zu beeinflussen und die Waren der anderen zu zerstören.


Schaikh al Fawzan, hafidhahullah

Aus einer Audioaufnahme des Schaikhes

Teilen